Foro de pesca deportiva, Black Bass, Lucio, Carpa,Trucha, Siluro, Pesca a Mosca, Cotos ...

SEDIENTOS DE PESCA


No estás conectado. Conéctate o registrate

Foro de pesca deportiva, Black Bass, Lucio, Carpa,Trucha, Siluro, Pesca a Mosca, Cotos ... » Técnicas y Modalidades » __Todo Ciprínidos » __Ciprínidos en general » Atrevete con los remojos caseros

Atrevete con los remojos caseros

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 Atrevete con los remojos caseros el Sáb 04 Jul 2015, 23:39

Alex Fishing

avatar
Moderador
Moderador
Toda una gama de remojos para ir practicando de nuestro amigo Mostachon
CARNE.

COMPONENTE
Bovril 3 cucharaditas
Extracto de carne. 6 cucharaditas
Extracto de hígado. 6 cucharaditas
Amino 6 cucharaditas
Salsa soja 12 cucharaditas
Aceite maíz. 6 cucharaditas
Sacarina liquida 12 gotas/huevo
Lecitina de soja 3 cucharaditas


PESCADO.

REMOJO DE PESCADO
COMPONENTE CANTIDAD
GLICERINA 100 ml
ACEITE DE HALIBUT 40 ml
ACEITE DE SALMON 40 ml
ACEITE DE HIGADO DE BACALAO 40 ml
SALSA DE OSTRAS 50 ml
BOVRIL CUACHA PEQUEÑA 2
VINAGRE BALSAMICO 25 ml
VINAGRE DE VINO 25 ml
VIANDOX 50 ml
LEA & PERRINS 40 ml
SALSA DE PESCADO COCK BRAND 50 ml
ROBIN RED CUCHARA PEQUEÑA 1 PEQUEÑA

REMOJO DE FRESA
GRLICERIA 100 ml.
ACIDO FORMICO 10 GOTAS
VINAGRE BALSAMICO 40 ml
VINAGRE DE VINO 40 ml
ESENCIA DE FRESA 20 ml
FRESA ARCONSA CUCHARA SOPERA 4 GRANDES
SALSA DE SOJA 40 ml
VIANDOX 40 ml
CARAMELO LÍQUIDO 40 ml
MIEL 40 ml
ATRACTIX GROS POISSON SENSAS 30 ml
MELAZA 100 ml.
ROBIN RED CUCHARADA PEQUEÑA 1 PEQUEÑA

CURRI

CURRI 500 gr.
GLUCOSA 100 gr.
VIANDOX 700 ml.
AMINO 100 ml.
JARABE DE ARCE 400 ml.
ACEITE 70 ml.

PLATANO

BANANA BIG FISH C.F.Y. 5 ml.
BOOSTER DIP BABANA MISTRAL 20 ml.
BANANA & PEAR MAINLINE 5 ml.
ARCONSA PLATANO 120 ml.

ESPECIAS

ACE. ESENCIAL PIMIENTA IMP. BAIT 3 ml.
SPECIATO CARPMAX 5 ml.
EXOTIC CARPMAX 5 ml.
INDIAN SPICE CARPMAX 5 ml.
MEGASPICE CARPMAX 5 ml.
ACE. ESENCIAL CURRY CARPMAX 5 ml.
SPICE B MAINLINE 5 ml.
GLICERINA 120 ml.

2 Re: Atrevete con los remojos caseros el Dom 05 Jul 2015, 01:07

miguelcijara

avatar
Colaborador
Colaborador
Alex se te ha olvidado poner un componente- una barra de pan para ir mojando. jejeje estara eso pa chuparse los dedos. el que me llama mas la atencion es el de pescado. ¿¿¿por que sera??? jijiji

3 Re: Atrevete con los remojos caseros el Dom 05 Jul 2015, 06:50

Alex Fishing

avatar
Moderador
Moderador
miguelcijara escribió:Alex se te ha olvidado poner un componente- una barra de pan para ir mojando. jejeje estara eso pa chuparse los dedos. el que me llama mas la atencion es el de pescado. ¿¿¿por que sera??? jijiji

Porque tu si que sabes lo que es bueno campeón, no te olvides probar el de carne, para el barbo va genial.Un abrazo y buena pesca.

4 Re: Atrevete con los remojos caseros el Dom 05 Jul 2015, 09:03

Jovi64

avatar
Gran Maestro Yoda
Gran Maestro Yoda
Grandes recetas del Chef, como siempre. Muchas gracias.
Una pregunta: En el caso del remojo sabor pescado, ¿ que cualidad le dan los vinagres?
Y en el caso del cárnico, tengo el problema de no tener cerca tiendas especializadas en Carpfishing y los extractos no los voy a encontrar, aparte del Bovril. Uso al natural con buen resultado.
Te lo agradezco. Un abrazo

5 Re: Atrevete con los remojos caseros el Dom 05 Jul 2015, 20:03

Alex Fishing

avatar
Moderador
Moderador
Jovi64 escribió:Grandes recetas del Chef, como siempre. Muchas gracias.
Una pregunta: En el caso del remojo sabor pescado, ¿ que cualidad le dan los vinagres?
Y en el caso del cárnico, tengo el problema de no tener cerca tiendas especializadas en Carpfishing y los extractos no los voy a encontrar, aparte del Bovril. Uso al natural con buen resultado.
Te lo agradezco. Un abrazo

El vinagre ademas de aportar olor ayuda a dispersar los aromas pues como bien sabes su base es alcohólica.
Respecto al cárnico se que algunos componentes son difíciles de encontrar, pues bien te pongo otra receta muy efectiva y con componentes que puedes encontrar en grandes superficies de alimentación.
Remojo casero de carne.
Glucosa o sacarina 3 cucharadas
Miel 2 cucharadas
Salsa de soja 1 cucharada
Aminoacidos 2 cucharadas
Brovil 4 cucharadas
Vinagre de vino 1 cucharada
Vinagre de modena 1 cucharada
Salsa de ostras 3 cucharadas
Aceite de sardina o atun 20 mililitros
Lecitina de soja 3 cucharadas.

Espero que lo pruebes y nos de tu opinión pues estoy seguro que te va a funcionar. Un abrazo amigo y buena pesca.
.

6 Re: Atrevete con los remojos caseros el Dom 05 Jul 2015, 22:22

Jovi64

avatar
Gran Maestro Yoda
Gran Maestro Yoda
Pues no había caído en el contenido alcohólico del vinagre. Si lo tendría que haber sabido por cuestiones laborales. Fallo garrafal.
Para dispersar siempre usé el alcohol normal o anís.
Gracias por la receta de cárnica. A ver si me salen días libres y lo puedo probar con mi engodo, en una zona que tengo pendiente de prueba.
Saludos y buena pesca

7 Re: Atrevete con los remojos caseros el Vie 01 Jul 2016, 10:49

Winamy

avatar
pisaríos
pisaríos
Como complemento...., he usado un mismo remojo con dos consistencias diferentes una más líquida para que lo chupe el boilie y una vez saturado de este, una consistencia más densa para que haga de efecto escudo en el lance, aunque esto también lo consigues con una bolsita de PVA.......Soy de la opinión que la mayor parte del remojo se queda en el camino, me gusta que aguante algo más.

Como espesante, almidón de maíz, maizena de toda la vida.

Buena pesca.

8 Re: Atrevete con los remojos caseros el Lun 04 Jul 2016, 10:32

miguelrr

avatar
pisaríos
pisaríos
Que buena idea Wynami!! se me ocurre que además se podria rebozar en alguna harina de boilie, mix, especias...

http://www.asociacionluzpenitente.blogspot.com.es/

9 Re: Atrevete con los remojos caseros el Lun 04 Jul 2016, 11:27

ferfuria

avatar
pezqueñin
pezqueñin
El otro día me comentaba un conocido que lo que mejor que le funcioba era remojar con chinchon Shocked

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.