Foro de pesca deportiva, Black Bass, Lucio, Carpa,Trucha, Siluro, Pesca a Mosca, Cotos ...

SEDIENTOS DE PESCA


No estás conectado. Conéctate o registrate

Foro de pesca deportiva, Black Bass, Lucio, Carpa,Trucha, Siluro, Pesca a Mosca, Cotos ... » Técnicas y Modalidades » __Todo Ciprínidos » __Ciprínidos en general » Preparacion del garbanzo

Preparacion del garbanzo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 Preparacion del garbanzo el Jue 21 Ago 2014, 14:04

Alex Fishing

avatar
Moderador
Moderador
Conjuntamente con el maíz, el garbanzo es uno de los granos preferidos por los pescadores. Son un cebo perfecto con el que se puede empezar a pescar desde la nada, pero uno de los problemas es que también a otros peces como la tenca les encanta, por lo que hay que manejarlo con cuidado. Su tamaño oscila alrededor de los 10 mm.


Poner el garbanzo en remojo en un recipiente, preferiblemente con agua fría, y cerrarlo con una tapa. Dejar así durante toda la noche. El garbanzo ganará tamaño debido a su rehidratación, así que hay que cerciorarse que el recipiente sea suficientemente grande y tenga bastante agua.
Tiempo de remojo recomendado: 12 a 18 horas
A continuación, añadiendo un poco de agua a la que quede en el recipiente y metiéndolo en una olla, pasaremos al proceso de cocción, que varía dependiendo del tipo de recipiente. Asegurarse que el producto se reblandece pero no llega a romperse.
Tiempo de cocción recomendado: 35 minutos
Una vez dejado reposar y el garbanzo esté a temperatura ambiente, lo introducimos en un recipiente hermético donde lo dejaremos reposar durante toda la noche, favoreciendo así el principio de germinación y empezando con la fermentación del grano. Se requieren aproximadamente 72 horas para la fermentación óptima.
Podemos añadir en el proceso de hidratacion algún edulcorante y el aroma que mas no apetezca.

2 Re :Preparacion del garbanzo el Jue 21 Ago 2014, 14:13

Jovi64

avatar
Gran Maestro Yoda
Gran Maestro Yoda
Siempre nos sorprendes. Se agradece.
Saludos

3 Re: Preparacion del garbanzo el Jue 21 Ago 2014, 15:48

79bala


pisaríos
pisaríos
El garbanzo no lo he probado nunca oero me pica el gusanillo jajaja habra k probarlo 
El maiz y el cañamon si los cuezo yo 
Lo dejo un dia entero con agua al sol para k se reeblandezca y luego lo cuezo con azucar y anis el tiempo no lo he comprobado nunca saco unos granos de vez en cuando y cuando veo k esta a mi gusto (entre duro y blando jajaja) y lo dejo tapado en un cubo para k fermente abriendolo de vez en cuando (cuando el cubo este un poco inchado por la fermentacion)

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.