Foro de pesca deportiva, Black Bass, Lucio, Carpa,Trucha, Siluro, Pesca a Mosca, Cotos ...

SEDIENTOS DE PESCA


No estás conectado. Conéctate o registrate

Foro de pesca deportiva, Black Bass, Lucio, Carpa,Trucha, Siluro, Pesca a Mosca, Cotos ... » Técnicas y Modalidades » __Todo Ciprínidos » __Ciprínidos en general » Boilis y engodos caseros.

Boilis y engodos caseros.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 Boilis y engodos caseros. el Dom 06 Feb 2011, 16:30

david

avatar
Colaborador
Colaborador
Abro este tema para que todos sepamos como preparar nuestros cebos.

2 Re: Boilis y engodos caseros. el Dom 06 Feb 2011, 16:34

david

avatar
Colaborador
Colaborador
Pececillo copia aqui los mensajes de los boilies, deben de tener su sitio a parte ya que puede interesarle a mucha gente.

3 Re: Boilis y engodos caseros. el Dom 06 Feb 2011, 19:19

pececillofeliz

avatar
Miembro honorario
Miembro honorario
receta de boilies salados:
200 g de pienso de gato triturado
200g harina de trigo
200g pan rayado
200g semola de maiz
100g harina de maiz
15 cc de aceite de sardina o higado de bacalao
2 aceites de latas de anchoa
2 aceites de lata de mejillones escabeche
i pastilla de avecrem de pescado

4 Re: Boilis y engodos caseros. el Dom 06 Feb 2011, 19:20

pececillofeliz

avatar
Miembro honorario
Miembro honorario
receta boilies dulces
200 g harina de trigo
200 g harina de soja
200 g pan reayado
200 g papillas de crereales
200g semola de trigo o arroz
5 g semilla entera. navina o negrillo
2 cucharaditas de Bovril
2 cucharaditas de fresa reposteria
8 cc endulzante
1 ampolla Dinamogen

A parte de la receta prepararemos el siguiente remojo:
2 cucharaditas Bovril
4cucharaditas fresa de reposteria
2 cucharaditas de miel
2 cucharaditas de salsa de soja

5 Re: Boilis y engodos caseros. el Dom 06 Feb 2011, 19:21

pececillofeliz

avatar
Miembro honorario
Miembro honorario
boilies de semilla:
200g de harina de trigo
200g de harina de sojaç
200 g harina de maiz
200g pan rayado
200g semola de trigo
5og semilla de navina
50g de negril
100g de pasta cria de canarios
200g cañamon triturado y tamizado
100g de smilla de mixtura de canarios triturada y tamizado
2 contenido de las latas de maiz
15cc caramelo liquido
15 cc miel
2o cc de azucar de vainilla del supermercado

6 Re: Boilis y engodos caseros. el Dom 06 Feb 2011, 19:22

pececillofeliz

avatar
Miembro honorario
Miembro honorario
receta de boilies de Jim Gibbinson:
30g extracto de soja
15g de Carvit
60g lactoalbumina
3 ml aceite de oliva
60g caseinato de sodio
60g caseina
20g semola
6 huevos
mezclar en una bolsa de plastico todos los ingredientes secos y sacudirla vigorosamente.
romper los huevos yt batirlos con el aceite de oliva.
anadir los ingredientes secos y mezclar hasta conseguir una pasta.
amasar la pasta y añadir un poco de algun ingrediente si estuviera demasiado pegajosa.
hacer bolas de 1 cm de diametro, echarlas en un recipiente con harina y moverlas durante algunos segundos.
echar las bolas en un recipiente hirviendo.cocer entre 1,5 y 2 minutos. extenderlas despues sobre un trapo limpio y seco. dejar que se sequen y se enfríen.

7 Re: Boilis y engodos caseros. el Dom 06 Feb 2011, 19:22

pececillofeliz

avatar
Miembro honorario
Miembro honorario
cebo flotante:
30 g extracto de soja
30 g de gluten
6o g caseina
1 cucharadita de carpvit
6o g caseinato de sodio
60 g semola
60g de lactoalbumina 1 cucharadita rasa de levadura en polvo
duna docena de huevos
mezclar todos los ingredientes secos en el interior de una bolsa de plastico
batir la mezcla con una docena de huevos
aromatizar si se desea
verter la mezcla en un molde de pan ligeramente engrasado
colocar en un horno precalentado durante 1,5 1 2 horas. colocar el termostato sobre el punto 2 si el horno es de gas y a 130 si es electrico
des de cocido dejar enfriar sobre una parrilla. el embase a utilizar para el horno un embase de aluminio y despues cortar en taquitos

8 Re: Boilis y engodos caseros. el Mar 08 Feb 2011, 21:58

Zibrizo

avatar
FOTOGRAFO DEL FORO
FOTOGRAFO DEL FORO
Oye pececillo ¿¿alguna vez has hecho tu mismo alguna de las recetas que has puesto?? Lo digo por que a simple vista parecen muchos ingredientes, y algo dificil de hacer ¿no?

9 Re: Boilis y engodos caseros. el Mar 08 Feb 2011, 22:37

Guille

avatar
Colaborador
Colaborador
menudo lio!!! Yo lo pondria todo perdido

https://m.youtube.com/channel/UCNYJPiJfzLRhpvbPIzRDZIA

10 Re: Boilis y engodos caseros. el Jue 10 Feb 2011, 22:08

pececillofeliz

avatar
Miembro honorario
Miembro honorario
no es dificil, me falta una receta que es la que hacia y no la encuentro.

11 Re: Boilis y engodos caseros. el Mar 15 Feb 2011, 19:18

pescadorcolchonero

avatar
Miembro honorario
Miembro honorario
si pescas habitualmente y haces grandes cebaderos, con largas jornadas haciendo noches por supuesto, sale rentable hacerte tus boilies, si no, casi es mejor comprarlos ya hechos ya que su eficacia esta testada y da mas seguridad, el caso es probar hasta dar con la receta adecuada, pero no es nada facil.

12 Re: Boilis y engodos caseros. el Dom 20 Nov 2011, 22:30

palacios lof


pezqueñin
pezqueñin
y ay alguna receta especifica para el invierno

13 Re: Boilis y engodos caseros. el Lun 21 Nov 2011, 08:51

Hixem

avatar
pisaríos
pisaríos
MAPPLE

MIX:

HARINA DE FROLIC: 200gr

HARINA DE MAIZ: 100gr

HARINADE SOJA: 100gr

HARINA DE ALMORTA: 100gr

HARINA DE HABA: 100gr

LECHE EN POLVO: 100gr

CAFÉ SOLUBLE: 200gr

CAÑAMON MOLIDO: 50gr

PARTE LIQUIDA:

10 ML MAPLE BOILE DIP DE NASH

1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA

9 CLARAS DE HUEVO

14 Re: Boilis y engodos caseros. el Lun 21 Nov 2011, 08:52

Hixem

avatar
pisaríos
pisaríos
INGREDIENTES MIX:

200 GRAMOS DE HARINA DE CHUFA
200 GRAMOS DE HARINA DE SOJA
200 GRAMOS DE HARINA DE MAIZ
200 GRAMOS DE HARINA DE TRIGO
150 GRAMOS DE CONCHAS DE OSTRA TRITURADAS
150 GRAMOS DE CAÑAMON TOSTADO TRITURADO
50 GRAMOS DE ALPISTE

INGREDIENTES PARTE LIQUIDA:

10 HUEVOS
4 ML DE FUCUS(EXTRACTO DE ALGA)
10 ML DE VER DE BASE
40 ML DE ACEITE DE CAÑAMON

15 Re: Boilis y engodos caseros. el Lun 21 Nov 2011, 08:53

Hixem

avatar
pisaríos
pisaríos
Boiles de Crayfish & Mussel:

MIX:
200g de frolik picado
100g leche en polvo
100g harina de soja
100g harina de haba
100g harina de maiz amarilla
100g harina de almortas
75g cañamon medio molido

PARTE LIQUIDA.
9 claras de huevo
10ml crayfish&mussel
10ml concentrado de marisco

16 Re: Boilis y engodos caseros. el Lun 21 Nov 2011, 09:07

Joshfisher

avatar
Maestro artesano descastador
Maestro artesano descastador
Hixem tu eres el Arguiñano de las carpas affraid affraid affraid

17 Re: Boilis y engodos caseros. el Lun 21 Nov 2011, 09:30

Hixem

avatar
pisaríos
pisaríos
Joshfisher escribió:Hixem tu eres el Arguiñano de las carpas affraid affraid affraid

Ojalaaa, jajaja

Es un comedero de cabeza, tienes que saber cuato, como, y porque...

Cuando se alimentan "comen lo que sea" pero cuando no estan por comer...

Tienes que cuidar las calorias segun la epoca, si metes bolas con mucha chicha se sacian pronto y olvidate....

muy complicado, si al menos hablasen los peces....

18 Re: Boilis y engodos caseros. el Lun 21 Nov 2011, 15:25

palacios lof


pezqueñin
pezqueñin
y todas las recetas son buenas para el invierno???


es cierto, eres el arguiñano de la pesca


por cierto donde sueles pescar???

19 Re: Boilis y engodos caseros. el Lun 21 Nov 2011, 15:30

Hixem

avatar
pisaríos
pisaríos
palacios lof escribió:y todas las recetas son buenas para el invierno???

uuufffff, depende de muchisimas cosas, temperatura del agua, presiones, los dias que haya exo bueno o malo anterior mente, si la sesion va a se de horas o de dias el cebado....
Pero en invierno empieza con salados suelen ir algo mejor, ojo suelen no ya he dicho que depende de muchisimas cosas.

20 Re: Boilis y engodos caseros. el Lun 21 Nov 2011, 16:20

Invitado


Invitado
Jajaja, ¿Café soluble? Que bueno!! ¿Es por el aroma o por que las carpas se pongan esquizofrénicas? Jajaja, con el alcohol en tus mezclas, las engatusas, y luego con el café las pones cachondas, las comes la oreja con tus anzuelitos con gominolas... y te las llevas al huerto!!

No, ya fuera de bromas, ¿Es por el aroma no?

Un diez por las recetas. Wink

21 Re: Boilis y engodos caseros. el Lun 21 Nov 2011, 18:51

palacios lof


pezqueñin
pezqueñin
y me podrias decir alguna receta para el invierno pero especifica???¿¿¿(aber si tengo suerte)=)

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.